Home » Maestro » Ricette » Casa Luker e Fru.it » Nevado 34% e Fru.it.

Nevado 34% e Fru.it.

Sacher Bianca
Nevado 34% e Fru.it.
Ingredients
Product Weight / Volume
Pasta di Mandorle 40% 700 g
Burro a Pomata 300 g
Zucchero semolato 200 g
Uova intere 300 g
Farina 200 g
Bianco Nevado 34% 100 g
Lievito in polvere 10 g
Lamponi Fru.it q.d.
Per la Glassatura
Acqua 350 g
Sciroppo di glucosio 300 g
Gelatina neutra 2000 g
Nevado 34% 1600 g
Surrogato bianco 400 g
Biossido di titanio in polvere 10 g

More information

Modalità d'impiego

Montare la pasta di mandorle con il burro e zucchero.

Aggiungere alla montata le uova il latte, infine aggiungere le polveri e miscelare delicatamente. Cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Una volta raffreddata tagliare e farcire con la marmellata di lamponi Fru.it.

 Procedimento della glassatura bianca:

Portare a bollore i primi tre ingredienti, unire, il biossido e aggiungere a filo sulle coperture tritate finemente, emulsionare con un minipimer senza incorporare bolle d’aria.

Conservare in frigo a 5 gradi ed in un contenitore ermetico.

L’indomani, scaldare dolcemente e utilizzare a 35.36 gradi.

Skip to content. | Skip to navigation