Home » Maestro » Ricette » Casa Luker e Fru.it » Macondo 60% Fru.it.

Macondo 60% Fru.it.

Sacher Scura
Macondo 60% Fru.it.
Ingredients
Product Weight / Volume
Pasta di mandorle 700 g
Burro a Pomata 300 g
Zucchero semolato 200 g
Uova intere 300 g
Latte fresco 100 g
Farina biscotto 200 g
Cacao Luker 40 g
Lievito in polvere 10 g
Albicocca Fru.it q.b.
Per la Glassatura
Acqua 200 g
Gelatina neutra 300 g
Fondente Macondo 60% 600 g
Panna liquida 35% 200 g

More information

Modalità d'impiego

Montare gli albumi a neve ferma. Amalgamare burro e zucchero in Planetaria. Aggiungere il cioccolato sciolto. Aggiungere i tuorli poco alla volta e poi le farine. Infine aggiungere gli albumi montati.

Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti .

Una volta raffreddata tagliare in meta e farcire con la marmellata Albicocca Fru.it e ricoprire con la glassatura.

Skip to content. | Skip to navigation