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Huila 65% e Noche 40%

Cremino da taglio bigusto
Huila 65% e Noche 40%
Ingredients
Product Weight / Volume
Cremino 1 strato fondente
Fondente Huila 65% 500 g
Pasta Nocciole IGP La Gentile 300 g
Burro anidro 120 g
Cremino 2 strato al latte
Latte Noche 40% 500 g
Pasta Nocciole IGP La Gentile 250 g
Burro anidro 70 g

More information

Modalità d'impiego

Per il cremino 1

Sciogliere il cioccolato, aggiungere pasta alla nocciola e il burro anidro. Portare il cremino a 26°C e versarlo nello stampo.

Aspettare che inizi a cristallizzare e versare sopra il secondo cremino.

 Per il cremino 2

Sciogliere il cioccolato, aggiungere pasta alla nocciola e il burro anidro. Portare il cremino a 26°C e versarlo sopra.

 

 

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