Home » Maestro » Nocciole - La Gentile » Le Creme

Le Creme

Crema Gianduja

Crema Gianduja

La crema gianduja è la più classica delle creme che unisce due prodotti unici, Cacao e Nocciole. E' una crema fluida, dal tipico colore marrone e dall'invitante sapore della Gianduja. Il prodotto è adatto per le farciture ma è anche termostabile, quindi da unire al prodotto prima della cottura.

Crema Gianduja - Read More…

Crema Caffè

Crema Caffè

Il caratteristico e deciso sapore dell' espresso italiano in una crema fluida e dal colore marrone scuro. Il prodotto è adatto per le farciture ma è anche termostabile, quindi da unire al prodotto prima della cottura.

Crema Caffè - Read More…

Crema Caramello

Crema Caramello

Il dolce sapore della caramella mou in una crema fluida e dal colore marrone Il prodotto è adatto per le farciture ma è anche termostabile, quindi da unire al prodotto prima della cottura.

Crema Caramello - Read More…

Crema di Nocciole pralinata caramellizata

Grazie all'esperienza di anni la crema di Nocciole pralinata è l'unione perfetta di crema di frutta secca e zuccheri omogenizzati e raffinati insieme. Si presenta con un aspetto fluido e ben raffinata. Il colore marrone e il sapore tipico della Nocciola, rendono il prodotto adatto ai palati più esigenti. La crema è di facile utilizzo in quanto già miscelata al 50% con lo zucchero.

Crema di Nocciole pralinata caramellizata - Read More…

Crema di Nocciole caramellizzata rustica

Grazie all'esperienza di anni la crema di Nocciole pralinata è l'unione perfetta di crema di frutta secca e zuccheri omogenizzati e raffinati insieme. Si presenta con un aspetto fluido e ben raffinata. Il colore marrone e il sapore tipico della Nocciola, rendono il prodotto adatto ai palati più esigenti. La crema è di facile utilizzo in quanto già miscelata al 50% con lo zucchero.

Crema di Nocciole caramellizzata rustica - Read More…

Skip to content. | Skip to navigation