Home » Maestro » Dolci - Patisserie

Dolci - Patisserie

Maestro presenta Patisserie, la linea di prodotti ideata per realizzare dolci da sogno. I prodotti della linea Patisserie si distinguono per la loro praticità di utilizzo, per la costanza e l'alta qualità dei risultati. Patisserie permette di dare sfogo alla creatività di ogni pasticcere per presentare, ogni giorno alla sua clientela, dei dolci da sogno.
Lievitati

Lievitati

Maestro presenta Patisserie, la linea di prodotti ideata per realizzare dolci da sogno. I prodotti della linea Patisserie si distinguono per la loro praticità di utilizzo, per la costanza e l'alta qualità dei risultati. Patisserie permette di dare sfogo alla creatività di ogni pasticcere per presentare, ogni giorno alla sua clientela, dei dolci da sogno.

Lievitati - Read More…

Pan di Spagna

Pan di Spagna

Preparato per la produzione di Pan di Spagna, swiss roll e torta Paradiso. Perfetto per ottenere prodotti con un'ottima alveolatura, una struttura uniforme ed una morbidezza che si mantiene nel tempo.

Pan di Spagna - Read More…

Dolcecake

Dolcecake

Preparato per la produzione di basi per torte e cake, personalizzabile secondo i propri gusti. Ideale per realizzare il tipico Dolce Varese o la più classica torta di mele.

Dolcecake - Read More…

Dolce Cocco

Dolce Cocco

Preparato per la produzione di dolcetti e biscotti con cocco con varie forme e coperture, ideale anche per farcire crostate.

Dolce Cocco - Read More…

Florentine Neutro

Florentine Neutro

Preparato neutro per la produzione di florentine e croccantini. Da personalizzare aggiungendo frutta secca secondo il proprio gusto. Facilmente modellabile per realizzare cestini e cannoli.

Florentine Neutro - Read More…

Florentine Mandorle

Florentine Mandorle

Preparato con mandorle filettate per la produzione di florentine e croccantini. Facilmente modellabile per realizzare cestini e cannoli

Florentine Mandorle - Read More…

Freddo Cream

Freddo Cream

Base completa neutra per la produzione di semifreddi e mousse. Perfetto per realizzare anche delle ottime cheese cake.

Freddo Cream - Read More…

Glassa

Glassa

Preparato in polvere per la produzione di glassa per prodotti lievitati da forno come Veneziane, Colombe e brioche. Copertura uniforme, croccante e che non si sbriciola al taglio

Glassa - Read More…

Amarene 18-20

Amarene 18-20

Preparato di frutta pronto all’uso ideale per farciture e decorazioni di ottima qualità. Perfetto per decorare zeppole e per variegare gelati e semifreddi.

Amarene 18-20 - Read More…

Decorgel Dark

Decorgel Dark

Fondente scuro per coperture e decorazioni. Perfetto per coprire bignè e glassare torte. Lucido e morbido al taglio.

Decorgel Dark - Read More…

Zucchero Fondente di canna

Zucchero Fondente di canna

Fondente con zucchero di canna per coperture e decorazioni. Perfetto per coprire bignè e cassatine. Stabile in frigorifero, non teme l'umidità.

Zucchero Fondente di canna - Read More…

Skip to content. | Skip to navigation