Home » Maestro » Cioccolato - Casa Luker

Cioccolato - Casa Luker

Casa Luker è un gruppo consolidato con una forte proiezione internazionale che spicca per la sua esperienza nella produzione di prodotti derivati dal Cacao Fino de Aroma. La tradizione di un’ azienda a gestione familiare fondata nel 1906 e l’eccezionale lavoro svolto dai coltivatori di cacao, insieme agli investimenti fatti in tecnologie e macchinari all’avanguardia nella produzione di coperture di cioccolato, ci permettono di offrire una vasta gamma di coperture di cioccolato, massa e burro di cacao, cacao in polvere e fave di cacao di una qualità che rispetta i più elevati standard internazionali. CasaLuker, impegnandosi anche nella sua missione per la sostenibilità ambientale e lo sviluppo sociale, economico e ambientale delle comunità di coltivatori di cacao, è membro della World Cocoa Foundation WCF. Deteniamo inoltre certificazioni internazionali come HACCP, ISO 9001, Kosher e BASC.
Santander Fondente 85

Santander Fondente 85

Coltivato nelle Ande, ha il sapore del cioccolato tipico del cacao FINO DE AROMA Colombiano, dominato da aromi di cacao miti e piacevoli, con toni di frutta e una lieve acidità.

Santander Fondente 85 - Read More…

Colombia Fondente 70

Colombia Fondente 70

Un blend di selezionati cacao colombiani con un forte gusto di cioccolato e dagli equilibrati dolci sapori. Di consistenza morbida e con note acide tipiche del cacao della regione sud-occidentale della Colombia.

Colombia Fondente 70 - Read More…

Santander Fondente 65

Santander Fondente 65

Coltivato nelle Ande, è un cioccolato con note fruttate e con un buon equilibrio tra toni amari e dolci. Toni che ricordano il caramello biondo e note speziate, evolute come in prodotti affinati in barrique.

Santander Fondente 65 - Read More…

Huila Fondente 65

Huila Fondente 65

Coltivato nelle profonde vallate della regione, è un cioccolato dall' aroma dolce con note di agrumi. Sapore floreale, in cui l'acidità del prodotto è deliziosamente mescolata con il sapore del cacao.

Huila Fondente 65 - Read More…

Tumaco Fondente 65

Tumaco Fondente 65

Coltivato nella foresta tropicale della costa pacifica, è un cioccolato dal delizioso equilibrio tra il sapore amaro, i toni dolci e le note distinte del cacao, nocciola, tostatura caffè, miele e goudron.

Tumaco Fondente 65 - Read More…

Macondo Fondente 60

Macondo Fondente 60

Cioccolato che seduce con il suo sapore esotico, dai toni leggermente acidi che accompagnano il sapore fruttato del cacao. Fluido e dal sapore delicato, un buon equilibrio tra l'amaro del cioccolato e i toni dolci.

Macondo Fondente 60 - Read More…

Noche Latte 40

Noche Latte 40

Cioccolato dal colore scuro, equilibrio fra il gusto del latte e il cioccolato. L'acidità del cacao si completa con il sapore cremoso del latte. Consistenza morbida e equilibrata.

Noche Latte 40 - Read More…

Atlantico Latte 33,5

Atlantico Latte 33,5

Coltivato sulla costiera colombiana, questo cioccolato al latte esprime la ricchezza dei suoi sapori tropicali. Il dolce di vaniglia, caramello e pan di zucchero si completano con le sue note lattee. Ogni ingrediente si integra alla cremosità di questo cioccolato portandolo a livelli eccezionali.

Atlantico Latte 33,5 - Read More…

Glaciar Bianco 35

Glaciar Bianco 35

Un cioccolato bianco dal sapore delicato con note dolci e cremose. Si combina perfettamente con la vaniglia per una sensazione rinfrescante, rendendo questo squisito e insolito cioccolato ideale per ogni occasione.

Glaciar Bianco 35 - Read More…

Nevado Bianco 34

Nevado Bianco 34

Cioccolato dal colore esotico e dallo squisito sapore di latte e cacao, tipico del burro di cacao naturale. Morbido, si scioglie in bocca.

Nevado Bianco 34 - Read More…

Gocce Cioccolato Fondente 58

Gocce Cioccolato Fondente 58

Gocce Cioccolato Fondente 58, fino de Aroma 8500 pz

Gocce Cioccolato Fondente 58 - Read More…

Cacao in polvere

Cacao in polvere

Cacao in polvere, fino de Aroma Colombia 22-24

Cacao in polvere - Read More…

Burro di Cacao

Burro di Cacao

Burro di Cacao non deodorizzato, ottenuto da fave di cacao Fino de Aroma Colombiano.

Burro di Cacao - Read More…

Massa di Cacao

Massa di Cacao

Massa di cacao ottenuta da fave di cacao tostate a 130°C originarie dalla Colombia.

Massa di Cacao - Read More…

Skip to content. | Skip to navigation