Home » Gluten Free » ZeroProblem » Ricette » Zero Problem Salato » Virgole al sesamo e schiacciatine - Zero Problem Salato

Virgole al sesamo e schiacciatine - Zero Problem Salato

Virgole al sesamo e schiacciatine - Zero Problem Salato
Kg Grams %
g 1000 Zero Problem Salato
g 600 Acqua
g 200 Uova
g 200 Margarina o burro
g 40 Lievito di birra
g 20 Sale

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti in 1^ velocità e 3 minuti in 2^ velocità.

Ottenuto l'impasto liscio ed omogeneo colare il prodotto come segue:

- Virgole al Sesamo: dopo aver applicato al sacchetto una bocchetta piccola e liscia, realizzare delle virgole. Spennellare d'olio e cospargere in superficie il sesamo.

- Schiacciatine al Rosmarino: colare con una bocchetta media dei bottoni e successivamente spennellare con olio e schiacciare con le dita per ottenere una forma tonda o ovale. Distribuire in superficie il rosmarino.

Lasciar lievitare in cella per 30/40 minuti ( 30° C e 75% U.R.).

Cuocere con vapore in forno rotor a 170-180°C o in forno a platea a 190-200°C per 20/25 minuti. Gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

E' possibile realizzare questi snack anche al gusto pomodoro, sostituendo 100 g di acqua con 100 g di concentrato di pomodoro.

 

Skip to content. | Skip to navigation