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Grissini - Zero Problem Salato

Grissini - Zero Problem Salato
Kg Grams %
g 1000 Zero Problem Salato
g 600 Acqua
g 200 Uova
g 200 Margarina o Burro
g 40 Lievito di birra
g 20 Sale

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti in 1^ velocità e 3 minuti in 2^ velocità. Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, colare il prodotto con una sacca, dopo aver applicato una bocchetta piccola liscia e fare dei piccoli bastoncini.

Lasciar lievitare in cella per 30/40 minuti ( 30°C e 75% U.R.).

Cuocere con vapore in forno rotor 170 - 180°C o in forno a platea a 190 - 200°C per 20/25 minuti.

Gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

 E' possibile realizzarli anche al gusto pomodoro, sostituendo 100 g di acqua con 100 g di concentrato di pomodoro.

 

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