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Colomba - Zero Problem Lievitati

Colomba - Zero Problem Lievitati
Ingredients Kg Grams %
Preimpasto g 1000 Zero Problem Classic
g 1000 Acqua
g 150 Lievito di birra
Impasto g 2150 Preimpasto
g 3500 Zero Problem Lievitati
g 1500 Burro
g 800 Acqua
g 1000 Uova intere
g 1000 Tuorlo d'uovo
g 100 Glucosio
q.b. Aroma Colomba
g 800 Gocce di Cioccolato
Per decorare q.b. Amandel
q.b. Mandorle intere
q.b. Zucchero granella
q.b. Zucchero a velo
Per la conservazione g 10 Acido sorbico
g 50 Glicerolo

Modalità di impiego preimpasto

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 1 minuto in 1^ velocità e 5 minuti in 3^ velocità. Lasciare lievitare in cella per 30 minuti ( 30°C 75% U.R)

Modalità di impiego

Mettete le gocce di cioccolato in un ambiente freddo fino al loro utilizzo per evitarne lo scioglimento.

Impastare il preimpasto e tutti gli ingredienti ( tranne le gocce di cioccolato ) con la spatola, in planetaria per 3 minuti in 1^ velocità e poi per 10 minuti in 3^ velocità.

Successivamente tornare in 1^ velocità ed incorporate le gocce di cioccolato ( fredde ). Colate l'impasto ottenuto nei pirottini delle colombe.

Far lievitare in cella per 90 minuti circa ( 30°C e 75% U.R. ).

Per decorare la superficie glassare, con un sottile strato di Amandel, utilizzando sacca con bocchetta piatta.

Successivamente cospargere Mandorle, Zucchero a granella e spolverare con Zucchero a velo.

Cottura a 180-190°C per 25-30 minuti. Gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi.

( tempo di lievitazione e di cottura per ottenere colombe da 350 g ).

 

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