Home » Gluten Free » ZeroProblem » Ricette » Zero Problem Classic / Plus » Baba - Zero Problem Classic/Plus

Baba - Zero Problem Classic/Plus

Baba - Zero Problem Classic/Plus
Ingredients Kg Grams %
g 1000 Zero Problem Classic/Plus
g 320 Burro o Margarina
g 1200 Uova
g 80 Zucchero
g 100 Acqua
g 80 Lievito di Birra
Per Bagna
g 1000 Acqua
g 500 Zucchero
g 50 Rhum

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 2 minuti alla 1^ velocità e per 3 minuti alla 3^ velocità.

Versare le uova poco alla volta in modo da dare elasticità all'impasto.

Colare con sacca in stampi da 30 g circa precedentemente unti con Carlex Spray.

Lasciare lievitare in cella per 30/35 minuti ( 30°C - 75% U.R. ).

Cuocere in forno a 190°C per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

PER LA BAGNA

Far bollire sul fuoco l'acqua e lo zucchero. Lasciar intiepidire e aggiungere il Rhum. Inzuppare i babà lasciandoli bene a mollo e poi strizzare.

Skip to content. | Skip to navigation