Home » Gluten Free » ZeroProblem » Ricette » Zero Problem Frolla » Crostate / Frollini stampati - Zero Problem Frolla

Crostate / Frollini stampati - Zero Problem Frolla

Crostate / Frollini stampati - Zero Problem Frolla
Kg Grams %
g 1000 Zero Problem Frolla
g 300 Burro/Margarina
g 300 Uova intere o Tuorlo d'uovo
q.b. Aroma a piacere

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti a bassa velocità.

Si consiglia di far riposare la frolla coperta per almeno 60 minuti in frigorifero.
Stendere la frolla con il mattarello o con la sfogliatrice per ottenere lo spessore desiderato.

Stampare e decorare a piacimento i frollini o usare la frolla per foderare gli stampi per le crostate.

Frollini: cuocere a 190-200°C per 15 minuti.

Crostata: cuocere a 180-190°C per 25 minuti circa.


 

Skip to content. | Skip to navigation