Cannoncini

Cannoncini
Ingredients
Product Weight / Volume
Sfoglia 1000 gr
Acqua fredda da frigo (circa 7°) 500 gr
Uova intere 100 gr
Per sfogliare
Margarina Melange Natur Sfoglia 1000 gr

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Modalità d'impiego

Preparazione della pasta sfoglia

Impastare in planetaria con gancio, mix e acqua per 5 minuti a media velocità.

Con il pastello ottenuto, formare una boccia e lasciarla 10 minuti a riposare coperta con un telo di plastica.

Stendere il pastello con la sfogliatrice ad uno spessore di circa 1 cm e incorporare la margarina, utilizzando come spolvero la farina di riso.

Procedere come di consuetudine, con pieghe una a 3 e una a 4, una 3 e una a 4 consecutivi, senza riposi. Infine coprire con un telo di plastica e lasciar riposare almeno 30 minuti in frigo prima del suo utilizzo.

Preparazione dei cannoncini

Stendere la pasta sfoglia all’altezza di circa 3/4 mm.

con un coltello o rotella ricavare delle strisce lunghe, avvolgerle attorno ai bastoncini o coni per formare i cannoncini. Posizionare su teglia e spennellare la superfice con Lucidante Ovex Liquido.

Cuocere in forno a 220ºC per circa 20 minuti. A metà cottura aprire i tiraggi.

 Una volta raffreddati farcire a piacere con ripieno dolce o salato.

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