Canestrelli

Canestrelli
Ingredients
Product Weight / Volume
Frolla LF 1000 gr
Burro o Margarina 400 gr
Tuorlo d'uovo 100 gr
Uova intere 75 gr

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, per 3 minuti a bassa velocità.

Lasciare riposare la frolla coperta per circa 30 minuti in frigorifero.

Stendere la frolla con il mattarello o con la sfogliatrice, spessore di circa 5 mm.

 Per ricavare i canestrelli:

Stampare con coppapasta da 3-4 cm di diametro tondo festonato oppure a fiore.

Ricavare, poi, il foro centrale con un coppapasta o con una bocchetta liscia di 1 cm di diametro.

Cuocere:

circa 15 minuti a 190°C in forno a Platea

circa 15 minuti a 170°C in forno ventilato.

 Una volta raffreddati spolverare la superfice con zucchero a velo.

Skip to content. | Skip to navigation