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Tortino Cioccolato con cuore fondente

Tortino Cioccolato con cuore fondente
Ingredients
Product Weight / Volume
Cuor di Miele 40 gr
Zucchero a velo 100 gr
Burro 160 gr
Uova intere 200 gr
Cioccolato Fondente 200 gr

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Modalità d'impiego

Sciogliere nel microonde o bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi ed incorporarvi lo zucchero setacciato.
In una ciotola a parte miscelare con frusta uova e ZeroProblem Cuor di Miele per 1 minuto, infine incorporare la crema al cioccolato ottenuta.
Imburrare e spolverare di cacao amaro in polvere gli stampi di alluminio e riempirli fino a ¾.
Riporli nel congelatore e per almeno 2 ore, prima della cottura.

Infornare nel forno già caldo a 220°C per 8 minuti circa, trascorso 1 minuto dopo averli sfornati, capovolgerli su di un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire caldi.

Per esaltare questo dessert al piatto, si può abbinare una pallina di gelato alla vaniglia con un ciuffo di panna e una decorazione di frutti di bosco.

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