Brownies

Brownies
Ingredients
Product Weight / Volume
Cuor di Miele 1000 g
Uova intere 750 g
Burro o margarina 750 g
Cioccolato fondente Arabesque 750 g
Zucchero semolato 500 g
Cacao amaro 100 g
Sale 5 g
Varianti in aggiunta:
frutta secca q.b.

More information

Modalità d’impiego
Sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato ed il burro a pezzi e lasciar raffreddare.
Miscelare i restanti ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti a bassa velocità.

Incorporare la crema al cioccolato e impastare ancora per altri 2 minuti.

Infine, se si desidera, è possibile aggiungere frutta secca a piacimento.
Versare l’impasto su teglie con carta da forno e stendere allo spessore di 3 cm circa.
Cuocere in forno a platea a 170°C o in forno ventilato a 150°C per circa 25 minuti.

Lasciar raffreddare e tagliare a cubotti.

Skip to content. | Skip to navigation