Panzerotti Dolci

Panzerotti Dolci
Ingredients
Product Weight / Volume
Croissant 1000 gr
Uova intere 250 gr
Acqua fredda (circa 7°C) 250 gr
Margarina Natur Frolla 150 gr
Lievito di birra 40 gr
Per farcire
Frutta Più - Confetture
Frutta Fill - Frutta in pezzi

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti,  tranne la margarina, per 4 minuti in 1^ velocità. Incorporare la margarina e impastare ancora 1 minuto.
Lasciar riposare l’impasto ottenuto per 10 minuti coperto con un telo di plastica.
Laminare la pasta, con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso, all’altezza di circa 1 cm e tagliare con coppapasta.
Spennellare leggermente i dischi ottenuti con Ovex lucidante, colare al centro uno spuntone di Frutta Fill o Frutta Più e chiudere a metà, con una piccola pressione sui bordi.
Far lievitare 60 minuti in cella (30°C - 75% U.R.).
Friggere a 170°C circa 1,5 minuti per lato (le tempistiche possono variare a seconda della grandezza).
Decorare a piacimento.        

Per decorare
Mont Blanc – Zucchero a velo idrorepellente

               

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