Pane in cassetta

Tramezzini e Sandwich
Pane in cassetta
Ingredients
Product Weight / Volume
Original 1000 gr
Acqua 900 gr
Margarina 30 gr
Lievito di birra 40 gr
Sale 20 gr

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti per 1 minuto in 1^ velocità e
per 4 minuti in 2^ velocità.

Per ottenere un impasto sostenuto lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso per 10 minuti.
Prendere gli stampi per pane in cassetta e ungere con Carlex Spray, spezzare l’impasto nella quantità dello stampo scelto e riporlo all’interno (poco più di 1/3 dell’altezza dello stampo).

Far lievitare in cella con il coperchio semi chiuso (30°C - 75%U.R) finchè l’impasto non abbia raggiunto il bordo dello stampo.

Cuocere con il coperchio chiuso in forno a platea a 230°C o in forno Rotor a 200°C, il tempo di cottura varia a seconda della pezzatura (per esempio un pane da 1KG impiega circa 60 minuti di cottura).

                       

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