Grissini

Grissini
Ingredients
Product Weight / Volume
Original 1000 gr
Olio 150 gr
Margarina Aurora Crema Cake 150 gr
Acqua 600 gr
Lievito 40 gr
Sale 20 gr

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità. Temperatura ideale dell’impasto: 20°C circa.

Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo.

Stendere l’impasto con mattarello o sfogliatrice (utilizzando come spolvero farina di riso).

Dare forma rettangolare per facilitare la formatura del grissino.
Tagliare il grissino della lunghezza desiderata, porre su teglia tal quale, arrotolato o attorcigliato.

Far lievitare in cella per 60 minuti circa a 30°C/80%UR.

E’ possibile spruzzare dell’acqua in superfice e salare.

Cuocere con vapore all’ingresso a 190°C in forno a platea o 160 °C in forno ventilato per circa 30 minuti. Gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

 

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