Friselle

Friselle
Ingredients
Product Weight / Volume
Original 1000 gr
Acqua 800 gr
Olio 40 gr
Lievito di birra 40 gr
Sale 20 gr

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con lo strumento “foglia” tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità.

Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo.

Dividere l’impasto in pezzi da 50 gr.

Formare delle ciambelline allungando la pasta con le mani e unendo le estremità.

Utilizzare come spolvero farina di riso e posizionare su teglia le ciambelline.

Far lievitare in cella per 40 minuti circa a 30°C-80% UR.

Cuocere, con vapore all’ingresso, in forno a platea 220°C o in forno ventilato a 190 °C per circa 20 minuti, lasciando una colorazione della crosta chiara.

Raffreddare e dividere a metà in senso orizzontale.

Posare sulla teglia con la parte del taglio verso l’alto e riporre in forno a platea 200°C o in forno ventilato a 170 °C circa per circa 15 minuti, finché siano biscottate e la superfice tagliata diventi dorata.

 Per aumentare la fragranza e friabilità è possibile sprayzzare omogeneamente olio sulla superfice bollente, appena usciti dal forno.

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