Pizza in Teglia

Pizza in Teglia
Ingredients
Product Weight / Volume
Life 1000 gr
Acqua 850 gr
Olio 50 gr
Lievito di birra 40 gr
Sale 20 gr

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con gancio o spatola tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità.

Lasciar riposare l’impasto sul tavolo con spolvero di farina di riso per 10 minuti.                        
Dividere in pezzi da 900gr (per ottenere pizze in teglia rettangolare 60x40 cm) e formare delle bocce.
Stendere con mattarello o su sfogliatrice con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso e posizionare in precedentemente unta.

Distribuire il pomodoro e lasciar lievitare in cella per 60 minuti (30°C - 75% U.R.).

Cuocere in forno platea a 230°C, in forno rotor a 200°C per circa 20 minuti.
Togliere dal forno, distribuire la mozzarella in superfice e finire la cottura per altri 5 minuti.

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