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Pagnotta ai quattro semi

Pagnotta ai quattro semi
Ingredients
Product Weight / Volume
Life 1000 gr
Acqua 700 gr
Mr. Korn 4 semi al 50% 500 gr
Olio 40 gr
Lievito di birra 40 gr
Sale 20 gr
Ingredienti con 25% Mr. Korn 4 semi
Life 1000 gr
Acqua 800 gr
Mr. Korn 4 semi 250 gr
Olio 40 gr
Lievito di birra 40 gr
Sale 20 gr

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti insieme per 5 minuti media velocità.

Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo.

Dividere l’impasto in pezzi da 500 gr e formare a pagnotta, utilizzando come spolvero farina di riso e posizionare su teglia. Far lievitare in cella per 60 minuti circa a 30°C-80% UR.

Prima di infornare, sulla superfice, incidere con una lama dei tagli a piacere.

Cottura in forno a platea 220°C o in forno ventilato a 190 °C per circa 35 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

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