Bruschette

Bruschette
Ingredients
Product Weight / Volume
Life 1000 gr
Acqua 1000 gr
Olio 40 gr
Lievito di birra 40 gr
Sale 20 gr

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Modalità d'impiego

Dividere l’impasto in pezzi da 200 gr.

Formare dei filoncini stretti e lunghi allungando la pasta con le mani.

Utilizzare come spolvero farina di riso e posizionare su teglia.

Far lievitare in cella per 40 minuti circa a 30°C-80% UR.

Cuocere, con vapore all’ingresso, in forno a platea 220°C o in forno ventilato a 190 °C per circa 20 minuti, lasciando una colorazione della crosta chiara.

Raffreddare e tagliare in fettine spesse max. 1 cm.

Posare sulla teglia con la parte tagliata verso l’alto e riporre in forno a platea 200°C o in forno ventilato a 170 °C a per circa 15 minuti, finché siano biscottate e la superfice tagliata diventi dorata.

Per dare fragranza e friabilità, sprayzzare omogeneamente olio sulla superfice bollente, appena usciti dal forno.

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