Panettone

Per un risultato ottimale della colomba è necessario effettuare un pre-impasto utilizzando ZEROPROBLEM ORIGINAL, LIFE o un altro semilavorato per pane.
Panettone

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INGREDIENTI PER IL PRE-IMPASTO
ZEROPROBLEM ORIGINAL o LIFE       1000 g                   
ACQUA                                                   1000 g         
LIEVITO DI BIRRA                                   150 g                                                                                                                                                                       

Modalità di impiego

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 1 minuto in 1^ velocità e per 5 minuti in 3^ velocità.
Lasciare levitare in cella per 30 minuti (30°C-75% U.R.).

INGREDIENTI PER IL PANETTONE

ZEROPROBLEM LIEVITATI LF               3.500 g

PRE-IMPASTO                                        2.150 g

UVETTA SULTANINA                             1.600 g

BURRO o MARGARINA                         1.500 g

TUORLO D’UOVO                                  1.000 g

UOVA INTERE                                       1.000 g

ACQUA                                                     800 g

SCIROPPO DI GLUCOSIO                      100 g

AROMA PANETTONE                                 q.b.

TOTALE IMPASTO                          11,730 KG

 

Modalità di impiego

Impastare il preimpasto e tutti gli ingredienti (tranne l’uvetta sultanina) con la spatola in planetaria per 3 minuti  in 1^ velocità  e poi per 10 minuti in 3^ velocità. Colare l’impasto ottenuto negli stampi del panettone precedentemente unti con Carlex Spray. Far lievitare in cella per 90 minuti circa (30°C  e 75% U.R.). Cuocere a 180-190°C per 25/30 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi. (tempi di lievitazione e di cottura per ottenere Pandori da 350 g).

                       

 

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