Pandoro

Per un risultato ottimale della colomba è necessario effettuare un pre-impasto utilizzando ZEROPROBLEM ORIGINAL, LIFE o un altro semilavorato per pane.
Pandoro

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INGREDIENTI PER IL PRE-IMPASTO
ZEROPROBLEM ORIGINAL o LIFE         1000 g                   
ACQUA                                                      1000 g         
LIEVITO DI BIRRA                                     150 g                                                                                                                                                                       

 Modalità di impiego

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 1 minuto in 1^ velocità e per 5 minuti in 3^ velocità.
Lasciare levitare in cella per 30 minuti (30°C-75% U.R.).

INGREDIENTI PER IL PANDORO

ZEROPROBLEM LIEVITATI LF        3.500 g

PRE-IMPASTO                                 2.150 g

BURRO o MARGARINA                   2.000 g

TUORLO D’UOVO                            1.200 g

UOVA INTERE                                    800 g

ACQUA                                               800 g

BURRO DI CACAO                            250 g

SCIROPPO DI GLUCOSIO                100 g

AROMA PANDORO                              q.b.

TOTALE IMPASTO                    10,870 KG

 

Modalità di impiego

Impastare il preimpasto e tutti gli ingredienti con la spatola in planetaria per 3 minuti  in 1^ velocità  e poi per 10 minuti in 3^ velocità. Colare l’impasto ottenuto negli stampi del Pandoro precedentemente unti con Carlex Spray. Far lievitare in cella per 120 minuti circa (30°C  e 75% U.R.). Cuocere a 180-190°C per 25/30 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi. (tempi di lievitazione e di cottura per ottenere Pandori da 350 g).

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