Brioches

Per un risultato ottimale è necessario utilizzare a supporto: ZERO PROBLEM ORIGINAL LIFE o un altro semilavorato per pane.
Brioches
Ingredients
Product Weight / Volume
Zeroproblem Lievitati LF 500 g
Burro o Margarina 300 g
Uova intere 300 g
Zero Problem Original o Life 250 g
Acqua 200 g
Lievito di birra 30 g
Glucosio 20 g
Aroma Brioche q.b.
E' possibile aggiungere
Uvetta 300 g
Oppure Gocce di cioccolato 150 g

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato/uvetta) in planetaria con spatola per 1 minuto in 1^ velocità  e poi per 5 minuti in 3^ velocità.

Se si desidera, successivamente, tornare in 1^ velocità ed incorporare le gocce di cioccolato (fredde) o l’uvetta sultanina. Formare le brioche con una sac-a-poche direttamente su teglie precedentemente trattate con agente staccante Carlex Spray. Far lievitare in cella per 90 minuti circa (30°C  e 75% U.R.).

Successivamente, se si desidera, lucidare la superfice con lucidante OVEX Liquido e cospargere zucchero in granella.

Cottura a 180°C per 18 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

Skip to content. | Skip to navigation